## ORDINE DEGLI INGEGNERI DELLA PROVINCIA DELL'AQUILA

con sede L'AQUILA Via Saragat, 32 - Loc. Campo di Pile

c.a.p. 67100

Prot. n. 1612/2022 data 22 giugno 2022

In ottemperanza a quanto disposto dal D.P.R. 8 luglio 2005 n. 169 si comunica che con le votazioni per il rinnovo del Consiglio per il quadriennio 2022/2026 in data 22 giugno 2022 sono stati eletti a componenti del Consiglio i seguenti professionisti, con il numero di voti a fianco di ciascuno indicato:

Sezione	Cognome e nome dell'eletto	Voti riportati	Candidatura	
" <b>A</b> "			data	prot.
1	Ing. Pierluigi DE AMICIS	476	07/06/2022	1485/2022
2	Ing. Maria Teresa TODISCO	427	07/06/2022	1491/2022
3	Ing. Giuseppe ZIA	368	07/06/2022	1486/2022
4	Ing. Daniela TOMASSINI	359	07/06/2022	1493/2022
5	Ing. Giustino IOVANNITTI	346	07/06/2022	1487/2022
6	Ing. Cristina DI PASQUALE	336	07/06/2022	1497/2022
7	Ing. Arianna TANFONI	333	07/06/2022	1495/2022
8	Ing. Regine Francesca Josela COLAROCCO	332	07/06/2022	1488/2022
9	Ing. Simone PASANISI	291	01/06/2022	1465/2022
10	Ing. Domenico COSTANTINI	286	07/06/2022	1494/2022
11	Ing. Fabio COLABIANCHI	281	07/06/2022	1492/2022
12	Ing. Giacomo TIRONI	281	01/06/2022	1468/2022
13	Ing. Michele MOLINELLI	269	07/06/2022	1490/2022
14	Ing. Giuseppe COTTURONE	258	07/06/2022	1489/2022

Sezione	Cognome e nome dell'eletto	Voti riportati	Candidatura	
"B"			data	prot.
1	Ing. Iunior Fabio SANTAVICCA	296	07/06/2022	1499/2022

Altre notizie necessarie per l'esame della validità delle elezioni di cui trattasi:

- a) numero degli iscritti nell'Albo professionale alla data in cui le elezioni sono state indette:
- numero iscritti Sezione A **2.723,** oltre a 19 sospesi, di cui hanno presentato la candidatura **18**;
- numero iscritti Sezione B 134, di cui hanno presentato la candidatura 2;
- si precisa che 7 sono iscritti ad entrambi le Sezioni;

- totale iscritti 2.876 (di cui diciannove sospesi della sezione A e sette iscritti a tutte e due le sezioni) e quindi gli aventi diritto al voto risultano essere 2.850 ai fini del quorum.
- b) data d'indizione delle votazioni: 1.04.2022;
- c) giorni in cui le votazioni si sono svolte:
  - 15-16 giugno 2022 in 1° convocazione
  - 17-18-20-21 giugno 2022 in 2° votazione
- d) numero dei partecipanti alle votazioni: 713

e) numero dei voti validi:

710

IL PRESIDENTE DEL SEGGIO CENTRALE

(Dott. Ing. Mario Dari Salisburgo)